Ludwigschule – HELAU !!!

Endlich war es am vergangenen Freitag wieder so weit:

Bildergebnis für karneval

Schon um 8:45 Uhr konnten die ersten Karnevalisten zum Aufwärmen in die Sporthalle kommen! Gruppenpolonaisen und Fangspiele standen im Mittelpunkt!

Danach ging es in die Klassen, wo schon super Stimmung herrschte. Süßigkeiten, laute Musik  und viele bunte Kostüme prägten das tolle Treiben: Mit viel  Spaß, Spielen und vielen Tänzen wurde tüchtig gefeiert!

Mit der traditionellen Polonaise durch die Schule ging es für alle Karnevalisten lustig und laut zum gemeinsamen Höhepunkt in die Ludwighalle.

Mit  flashmobs und  Siebenersprung wurde gemeinsam getanzt, gesungen, geklatscht und gelacht.

Zum Finale zogen wieder alle gemeinsam in ihre Klassen, wo neben abschließenden Spielen das Aufräumen im Mittelpunkt stand.

Ein klares Fazit von alle Beteiligten:

„Nächstes Jahr wieder zur gleichen Zeit am gleichen Ort“

wir freuen uns darauf, HELAU!

Bildergebnis für karneval