Flohmarkt bei gutem Wetter

15.09.2012: Es waren 16 Eltern mit Ihren Kindern, die bei gutem stabilem Wetter ihre Chance nutzten, sich von dem ein oder anderen Spielzeug, Kleidungs- oder Schmuckstück zu trennen. Sicher war es für die Kinder nicht immer einfach, ihre  liebgewordenen „Reichtümer“ zum Verkauf anzubieten. Doch wer wollte, fand ja auch gleich schnell Ersatz am Nebentisch.

Schul-Flohmarkt der LudwigschuleDas die Versorgung mit Kaffee, Kaltgetränken und Süßem von Anfang an gut klappte, haben wir Sandra und Lena Bischof zu verdanken. Auch die Würstchen erfreuten sich allgemeiner Beliebtheit.

Natürlich hätten wir uns noch ein paar mehr neugierige Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern gewünscht, die über unseren Schul-Flohmarkt schlendern.

So überlegen wir für die Zukunft, den Flohmarkt gegebenenfalls mit einer anderen publikumswirksamen Veranstaltung zu kombinieren. Ob es dann auch wieder ein Nachmittag werden soll, wird sich dann zeigen. Sie sind gerne eingeladen, sich in diese Überlegungen mit einzubringen. Senden Sie uns doch einfach eine E-Mail: foerderverein@ludwigschule.com

Ihr Team vom Förderverein