Ein Gruß zu Weihnachten

2016-12-24: HEILIGABEND

Liebe Eltern, liebe Mitglieder im Förderverein, liebe Helfer,

es ist kaum zu glauben. Das Jahr 2016 neigt sich dem Ende. Das Weihnachtsfest steht kurz bevor. Noch versprüht der Winter nicht seinen weißen Zauber und doch freuen sich unsere Kinder auf die Winterferien.

Wir vom Team des Fördervereines sagen Ihnen DANKE. Dafür, dass Sie mit Ihrer Mitgliedschaft und / oder Ihrem Engagement unsere Arbeit fördern. Sicherlich war der von dem Kollegium organisierte Sponsorenlauf das Highlight. Damit wurde auch der erste Lichtschein auf das im nächsten Jahr anstehende Zirkus-Projekt geworfen. Die erste Elterninfo zum Projekt macht hoffentlich auch Ihnen Lust, dieses alle vier Jahre stattfindende Ereignis zu einem besonderen Erlebnis für unsere Kinder zu machen. Alle gemeinsam können wir uns darauf freuen.

Neben dem Zirkus-Projekt planen wir gemeinsam mit der Schule die Erweiterung des Niederseilgartens. Und wenn alles gut geht, geht damit dann auch ein von den Schulkindern genannter Wunsch in Erfüllung.

Doch nun freuen Sie sich erst einmal mit Ihren Kindern auf ein paar hoffentlich friedvoll verlaufende Tage des Glücks. Feiern Sie Weihnachten und besinnen sich auf das Gute im Miteinander. Für das kommende Jahr wünschen wir Ihnen Frieden, Gesundheit und Zufriedenheit.

Weihnachtliche Grüße sendet Ihnen
das Team des Fördervereins