Handball Probetraining mit der ISV

Am Montag, den 03.02.2014 fand in der Ludwighalle ein Sportprojekt für den 3. und 4. Jahrgang statt. In Kooperation zwischen der Ludwigschule und dem ISV fand ein Handball- Probetraining im Klassenverband statt. Lukas Thamm, Chris Nele Fauth, Ulrike Kleine Hillmann und Sabine Windmann verbrachten einen Morgen in der Schule  und weckten bei den Kindern das Interesse am Handball.

inga 366

Auf spielerische und motivierende Art und Weise lernten die Kinder erste Grundlagen des Handballs kennen und durften mit richtigen Handbällen spielen.

inga 356

Am Ende gab es sogar für jedes Kind einen Infoflyer mit Vereinsinformationen und aktuellen Trainingszeiten sowie eine Handballurkunde. Stolz und begeistert verließen die Kinder die Probestunde.

005

Bei weiteren Fragen und Interesse melden Sie sich beim ISV. Ansprechpartner ist der Jugendvorstand der ISV. (Sabine Windmann und Gerrit Kihl)